). Группенфюрер просит меня там прибраться. В квартире никакой роскоши нет, обычная номенклатурная квартирка, только сильно захламлена и такое впечатление, что из квартиры собрались свалить, но решили навести порядок, убрать за собой следы пребывания "напоследок". Мусор я складываю в довольно большие мешки для мусора светло-фиолетового цвета с желтыми ручками, марки Фрекен Бок (ранее похожие мешки в одном сне уже мелькали). Убрав мусор (в основном это мятая бумага, похожая на туалетную, использованная одноразовая посуда и пластиковые контейнеры из кухни, ванны и туалета) в мешки и подготовив их к выносу, подхожу к окну на кухне и смотрю в него. Окно немного пыльное, но видно, что за окном светло, сухо, просто пасмурно, вероятно поздняя осень, листьев на деревьях нет, но и снега нет.
В разговор вступает «сс» и примирительно говорит ей, что он и сам не хочет что бы это дело стало моим ??? (эта фраза мне почему-то показался смутно знакомой) и при этом он делает пальцами рук необычный жест и как бы взмахивает кистью руки (замечаю боковым зрением). Я не знаю что увидела она, только заметил, что она вся стала серой и мгновенно состарилась наполовину своей жизни. То, что увидел я за какую-то секунду – да! это сильно впечатлило! ранее я об этом только читал перед сном… от меня и до горизонта кладбище, миллионы одинаковых могил с крестами, черный мир инферно, мертвые черные улицы огромного города, ржавые остатки машин, асфальта, бетонное крошево, пустые черные окна разрушенных домов, под ногами мусор, пыль, клочья чего-то, желтоватые кости и черепа взрослые, детские. Я стою посередине всего этого, одет в какое-то черное длинное кожаное пальто, в правой руке держу красную кнопку (пускатель, с красной кнопкой «Пуск», который я недавно выбрал в электро магазине).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя